星期三晚上,我用坏了的小汽车,下面不需要的海绵组成了一个奔跑而又环保的车房子,它的颜色是黑白相间的。我还做了一样东西,是用塑料泡沫和钉子做成的一个大怪物,它一手拿刀,一手拿着枪,它长了4只手,28条腿,每只手都拿着刀枪﹑炮﹑盾﹑好像在跟别人打架。他还能站起来呢!
星期四下午我拿着很环保的车房子和凶猛的大怪物来到学校给老师看,老师看了之后哇!你真好啊!又拿给全班同学们看,同学们的眼中一下发出惊讶的眼光,说:“你真是个小小科学家啊!”我听了心里乐滋滋的。回到家之后,我对爸爸妈妈说:“我做了一个车放着一个大怪物哟!”爸爸妈妈说:“你真是一个聪明的孩子呀!”