学游泳作文小学
一个风和日丽的暑假,我换好游泳衣就兴致勃勃的跑到花园楼下去的游泳池去游泳。
到了游泳池那里,我把票交给了管理游泳池的叔叔,便跑到浴室把拖鞋和毛巾放在保管箱那里,然后把全身用水冲干净后,拿着游泳镜,走到了游泳池的附近,那里的水可真是清澈见底,干净极了!我一个劲地跑到了下大池的楼梯那里,爬下去,然后飞快的戴上游泳镜,憋足了一口气,像小鱼一样在宽阔的游泳池里自由自在的游来游去,好似我就是一条鱼在游。那里的人可真多啊!有老人,小孩,男人女人他们的游泳姿势可真是优美又多种,有蛙泳,仰泳等等,而我会自由泳和仰泳。我一游就是一个小时,想回家都还不想回家,还不是我妈妈叫我回家我才依依不舍的走出游泳池。
可见我对游泳真是那么热爱啊!