学游泳作文小学
今天天气实在太热了,所以我向妈妈提出去游泳。
接着,我选择在“贵旺水世界”去游泳,因为那里面可以玩冲浪,还可以玩滑梯。我觉得一个人不好玩,把我的同学高慧杰也叫上了,我们俩集合后,乘坐出租车到达了目的地。
接着就进入了游泳池,我们来的早了些,所以冲浪还没开始。我们就先玩滑梯,高慧杰说:“玩滑梯带上游泳圈比较好,这样坐在上面就不会沉下去”我没带游泳圈所以只好把手扶在上面,但一次滑的途中,我的手滑了,这时我不知道怎么办,但我还是只能憋着气滑下去了。滑下去结果没事,现在我不怕了,之后一直滑都没拉游泳圈了。
接着,广播通知能玩冲浪了,我们就跑到那去,我觉得这水太深了,还是把手拉到游泳圈比较好,这个也比较好玩,但有时浪太大我还是会呛几口水。
今天,我开心极了,这个游泳馆真好玩,我下次一定还来!