滑雪作文小学
新年那天,我们几个大人和小孩一起来到曹溪河欢乐城去滑雪,一想到穿上冰鞋,手拿雪撬的样子大家就格外兴奋,不过,我也有点小担心,不知道自己能否驾驭了那初次见面的雪具,要是它一不小心害我摔一跤,岂不是让我形象大损?
不管了,一进滑雪场,我的激情就难以抑制,一溜烟似的奔到雪具租借区,一经询问,才得知带小孩的最好玩雪圈,为了满足臭臭能玩得尽兴,我只好委曲求全租了雪圈陪他滑雪,幻想中的刺激没有了,倒也多了几分安全,起码不用担心因摔倒而形象大损了。
抱着雪圈进了滑雪场,满眼的洁白让我一阵窃喜。对于雪的喜爱我是难以用语言来形容的。飞快地从坡底跌跌撞撞冲向坡顶,我抱着臭臭坐在雪圈里既欣喜又新奇地开始了我们的第一次滑雪。就那样时而旋转打着圈,时而直线下滑,不断加速的滑落让我和臭臭不由自主地高声尖叫着,一直滑到坡底我们依旧沉浸在难以掩饰的快乐中。再滑一次,又滑一次,继续滑,一直到时间到了,我们都感觉没玩过瘾。在七彩滑道坐着方形的簸箕下滑,其趣味就比滑雪逊色了不少,但我们依然快活。后来,我们又参观了恐龙园里千姿百态的恐龙,它们种类不同,身形、大小便也各不相同,每隔一些时间还会摇头摆尾,发出震耳欲聋的嗷嗷声,置身其中,仿佛走进真正的恐龙世界一样。
滑雪真好玩,下一次来,我一定要挑战独自站立滑雪,至于摔七八跤,我已做好了心理准备,亲吻雪地何尝不是一种快乐呢?