说起我的宠物,就是一具玩具绵羊罢了。
我的宠物叫“懒羊羊”懒羊羊在《喜羊羊与灰太狼》的动画片中天真可爱,但见到零食就像得到了财宝似的。吃了还想吃。它天天睡大觉,怎么叫也叫不醒“懒羊羊”。因为它睡的像死猪那样沉。我的宠物“懒羊羊”有着大的脑袋,粪便的发形,小小的耳朵,一高一低的羊角,红润润的脸蛋,黑而小的眼睛,一张开心的脸。脸下面有张口水垫,小而胖的身体,小脚和小手灵活,能做出各种动作。
“懒羊羊”就像我的朋友,天天陪我,我把它当作朋友来陪伴着……
早晨,我轻轻的拍醒它,喂它吃零食。它可是“海量”一连吃了五袋龄食。
中午,我走进家门,看见“懒羊羊”躺在桌子上晒沐浴,向我招手。我喂它吃零食,它不张嘴,我打它屁股,它说“我吃过了”懒羊洋哭了,我说“算了吧,我带里玩。”
晚上我吃过晚饭,写作业就把懒羊羊往空中一抛,一接,它叫救命,最后也哈哈大笑。最后也陪我进入梦乡。
这就是我的宠物。