今日早晨,我刚走出家门就被细细的雪打在脸上,凉飕飕的,给人一种舒适的感觉。慢慢地,雪越下越大,像飞舞的花瓣,一簇簇地从空中落下来。落在了身上、脸上,偶尔钻到脖子里,真是舒服极了。
眼前的路是一片洁白。我走在雪地上,好像在一块松软的白色的地毯上,脚下还发出“咯吱”,“咯吱”的响声,可好玩了!街道、房屋,都笼罩上了一层白茫茫的厚雪,路旁那些落光了叶子的树木,挂满了毛茸茸、亮晶晶的银条,整个大安城简直成了一个粉妆玉砌的世界,真是美极了。
走进校园,哇!整个操场盖上了一层厚厚的被子,看上去真是洁白无瑕的羽绒被。真不忍心踩上去破坏它。偶尔飞来几只麻雀,在“被子”上留下它们如花的脚印,一串串,一排排,像是精心绘制的艺术画。
这就是我心中的雪景,洁白美丽的雪景!