小学生感恩老师的作文
在我们和老师相处的这三年里,我们有着酸甜苦辣,有着悲欢离合。把我们开心的事和悲伤的事都能写成一篇丰富的文章了。
我最敬佩的老师是郑老师和赵老师,一位是数学老师,一位是语文老师。
语文老师比较严厉,上课时若有一个没听讲,老师马上会瞪起她那漂亮的眼睛,对那位同学提出警告。他(她)马上就专心听讲了,大家都比较喜欢上语文课,因为语文老师无怨无悔地传授我们知识,带我们走进文学的世界。
数学老师多才多艺。她不仅教我们数学很棒,有一次,运动会上,我们更是见识到了她优美的舞姿,让人赞不绝口。掌声雷动。
我非常感谢两位老师。是她们让我们能在知识的天空翱翔,在漫漫书海中静静航行。如果没有她们,我们的知识从哪里汲取?总之,我们要好好学习,拿优秀的成绩回报辛勤的老师。
小学生感恩老师的作文4
老师,谢谢您,
是您给我们传授知识,
让我懂得了许多道理。
是您在我气馁的时,
鼓舞我,
让我有勇气,勇往直前。
老师,谢谢您,
您像辛勤的园丁,
我们像娇嫩的小花,
是您不辞劳累来给我们“浇水、施肥”。
老师,谢谢您,
您像蜡烛一样照耀着我们前进的方向,
让我们成为有用的人才。
老师,谢谢您,
今天是您的节日,
祝您节日快乐!
开心度过每一天!