朋友小学作文
亲爱的小朋友:
你们好!
虽然我们离你们很远,但我们的心永远在一起。5月12日14时28分一场突如其来的地震震动了四川,震动了中国,震动了全世界。亲爱的小朋友请你们不要哭泣擦干眼泪,相信吧!
你们的哀痛就是我们的哀痛,我们的帮助就是你们的希望,你们的坚强就是我们的动力,俗话说;一方有难,八方支援。很多地方都在为你们捐款捐物,我们学校也举行了捐款活动,许多同学都把自己的零花钱都捐给了你们,我们的钱只是杯水车薪但是也能表达我们的一点心意。是啊!只要人人都献出一点爱,世界将会更美好。让我们一起手拉手,心连心一起渡过难关吧!