朋友小学作文
什么是好朋友呢?好朋友,就是你看到这几个字,脑海里就浮现出她的样子,她说话的样子、笑的样子、生气的样子……我的好朋友是陈璟萱,今天就让我隆重地介绍一下她吧!
她个子不高,比我稍矮一点,长着一头乌黑亮丽的长发,经常披肩散下来,美丽极了。两只水汪汪的大眼睛好像会说话,她的睫毛又密又长,像两把小扇子一样忽闪忽闪的。她的鼻子小巧可爱,嘴巴也是小小的,笑起来,露出一排雪白雪白的牙齿。
她懂得知识很多,有一次我们到海边玩儿,她告诉我海边有很多月光石,我们就到海边仔细地找啊找,从早上一直找到,晚上连饭都不肯吃。到了夜晚,月光石闪闪发光,好像从天上落下来的小星星。我们齐心协力找到了很多月光石,有白的、粉的、蓝的、绿的、紫的、灰的,形状各异,漂亮极了。
我和璟萱从两岁起就在一起玩儿了,我们一起度过了幼儿园难忘的时光,希望她能成为我一辈子的好朋友。