朋友小学作文
从一年级到三年级,我最好的朋友就是李易宁。她个子中等,一双水亮亮的眼睛,高高的鼻梁,弯弯的嘴巴,她总留着一条细细的马尾辫,皮肤滑滑的。
她学习很好,在课堂上认真听讲,老师讲的每一句话,每一个字她都牢牢的记在脑子里,她很爱帮助别人,如果你有不会的题,去请教她,她会耐心的给你讲解,直到你会为止。她对自己要求很高,考到98分还不满意。
她还很热心,有一次上体育课,我忘带跳绳了,她看见我着急的样子,便走了过来问我:“你怎么了?”我忘带跳绳了,我着急地说,李易宁安慰我说:“我去三班给你借一根吧!”说完她便跑到三、一班,过了一会儿,她回来了,把手里的跳绳递给我,我说了一声谢谢就和她一起去上体育课了。我也经常送给他一些东西,比如橡皮、贴画、彩纸等物品。
我很喜欢李易宁这个朋友。