朋友小学作文
刘欣垚:
你好。
最近学习好吗?你们那的天气还好吗?
你是不是很好奇我为什么给你写信呢?我告诉你吧。我们的学校策划了一次和远方小学生“手拉手”的活动。从现在开始我就又告诉你我的资料了。我在祁各庄中心小学上学,我11岁了,我是个活泼、可爱、调皮、敢说敢做的女孩,我听写的时候很认真,从不胡思乱想。我的家里有五个成员,有我的妈妈、爸爸、妹妹和我,尤其是我的妹妹,她是我家的开心果,她活泼、可爱,有时候还发一点点小脾气。
再和你说说我们学校的情况吧。我们的学校很大,学校里一共有200多个学生、20多个老师,教我们的就有7个老师,我们班里一共有29个同学,我最好的朋友是韩媛媛,她比我大,她是1月1日出生的,我们俩经常开玩笑。
好了就聊到这儿吧,我还要写作业呢,以上是我的资料,你一定要写信告诉我你的资料哦。