朋友小学作文
爸爸、妈妈、爷爷、奶奶还有我都有一个神秘而友好的朋友电脑。它可是爸爸花了好几千元才请回家的!它方方正正的,穿着一身黑色的外衣,看起来很呆笨。
妈妈和这位好朋友非常熟悉。妈妈经常和它一起玩游戏,一起逛淘宝,一起可爸爸呢?除玩游戏就看电影,其他好像都不用它。爷爷特别会用电脑。他在电脑上一会儿看新闻,一会儿看电视,一会儿玩扑克那时我还小,不知道什么是电脑,更不知道怎样上网玩游戏,查资料
我渐渐长大了。上了四年级,在电脑课上我认识了电脑并且还学会了电脑。到了家我可以用电脑听音乐、查资料、发等。有一次,老师让我们查找关于声音的词语。那一次,我和好朋友合作的就很愉快。
有时我也会上网打游戏。有时我还会自言自语的发出感叹:啊!电脑真是我的好朋友呀!然后我就会津津有味地打游戏。
电脑是我的好朋友,更是我们家的好朋友!