老师我想对你说小学生作文
老师我想对您说声:“谢谢。”谢的是您教给我们知识。老师,我还要向您道声:“您辛苦了。”为的是您为我们而劳累奔波。时间如同离弦的箭般飞快流逝,岁月的长河可以带走一切,但却带不走我们之间那份厚厚的师生情。是谁在夜晚忙碌地批改着作业?是谁在同学生病的时候带他去医院还垫上了医药费?是谁在同学有不会做的题目时耐心的为他讲解?那又是谁站在讲台上认真讲课?是您,敬爱的老师,您为我们而操劳,付出太多太多了,我们无以回报,也许现在认真学习就是给您的最好的礼物。浩荡江河忘不了源头,参天大树忘不了根须,我们也一定不会忘记您。
您是棵大树,我们就是树下的小草;您是蜡烛,点燃自己照亮他人;您是阳光雨露,滋润同学们的心田。您在这平凡的职业中突显出伟大,伟大中又透露出了无私。老师您对我们的关心我们都看在眼里,记在心上。老师您的苦口婆心我们都明白,就连您对同学们的批评中也包含着爱与不舍。滴水之恩应当涌泉相报,千言万语就交织成一句话:“老师,我们永远爱您。”