微笑小学生作文
请不要问我究竟想要表述什么,在这烟火弥漫的时代,我们拥有的永远只会是被窗棂分割的支离破碎的阳光,窗外世界看起来近在咫尺却遥不可及。
秋天毫无预兆的袭来,席卷了树上所有的叶子,仿佛生命的收割者,嘴角带着残酷的微笑看着一个一个的生命枯萎死亡。多风的天气几乎让阳光的温暖不复存在,冬天般彻骨的严寒,令阳光的温暖只留下一些令人疑惑的影子,欺骗那些误以为真实的人,比如我。
我常常会在体育课的时的候绕着操场闲逛,看着那些精力过剩的男同学打篮球,脱了羽绒服,只穿着或蓝或黑的T恤,在球场上跳跃奔跑。
溪和文是我在校内的好朋友,记忆中她们两个永远是精灵古怪嘻嘻哈哈的大条女。神经大条的只要是人就会自叹弗如。411寝的女生和我都曾是朋友,后来我不在住宿,渐渐失去了联系,到了最后也只剩这两个了。
大多数的时候我只是孑身一人,游弋在人群之外,绕着操场一圈一圈的走,或者是倚在墙上看着淡青的天空,青色很淡,淡的发白,广场上的鸽群时不时炫耀似的在天空上盘旋。
母亲总是用很励志但是我认为是很幼稚的话鼓励我,我往往不语,在她走之后,望着她的背影,我吐出一句:“我从来不似你想的那般天真!”