小学生漫画作文
一说到幽默,那我就想起了我的体育老师,朱老师。
朱老师的个个高高的,脸上有几颗小小的痣,头发短短的;他的发型和他那身衣服搭配起来,像一名大学生。老师有一张能说会道的嘴,只要朱老师嘴角向上一扬,就准没有好事,朱老师还有一张国字脸,还有一双圆圆的眼睛。朱老师最爱穿白色的衣服,在朱老师教我们上第一堂课时,我还以为这是一名语文老师。
记得有一次,我们上体育课时,朱老师站在台阶上,嘴角向上一扬,我一想:准没有好事。朱老师说:“今天做两个下蹲。”我们高兴得一蹦三尺高,朱老师说了一声:开始!”第一次同学,第一个同学刚做完,刚准备第二个同学做下蹲,朱老师说:“我刚才说第一个同学喊“一”所有同学跟上做,以此类推。”我们像没了气儿的皮球坐在了地上,朱老师又说:“再坐地上多做一个下蹲。”同学们又如闪电一般又站了起来。我们只好按照朱老师的要求说的办,真是左右为难啊!
我们离下课仅剩四分钟时,才把两个下蹲做完,朱老师把眼光放在梁浩楠的身上,朱老师叫来了几位男同学,把己经软弱无力的他,架起来,向天上扔,有的女同学拍手叫好。老师问他:“舒服吗”舒服”有气无力的梁浩楠说。在上朱老师的体育课,要用智慧,不然自己会倒霉。
这就是我漫画我的体育老师,朱老师,你们也来漫画一下你心中的老师吧!