你喜欢上美术课吗?我虽然画画不太好,但我却十分喜欢上美术课,因为美术老师很风趣幽默,他讲的笑话足足可以让我开心一整天呢!
他姓王,胖乎乎的像一个大企鹅,个子中等,长着一双小黑豆似的,眼睛一个又大又圆的鼻子,一个巴掌大的嘴巴,圆圆的脸蛋,戴着一副眼镜,不说话是一个十分文静的人,而只要讲一个笑话,你就会发现他很风趣幽默。
他在上课时只要一拿笔,随意几笔,都足以让我观看许久,而他下了课又是另一种样子,和同学们打成一片,简直判若两人。
有一次我的画没画好,被老师打了,我就十分委屈,因为我真的不是故意的,过了一会儿我就被王老师的笑话给逗笑了,将刚才不快抛到九霄云外。
反正不管如何我都十分喜欢王老师,他还十分认真,他虽然在我们班当代课老师,但在当值周领导时还是会认真的检查我们班的卫生。
王老师,就是这样一个大公无私、认真而且有趣的老师,怎么样?你想来我们班上一节美术课吗?