清晨,当我睁开眼睛,发现周围和家里非常不一样。周围的树上都长满了各种美味的果子,墙壁和地板都是石头,眼前还有一道瀑布。我走到瀑布边,哇,好壮观呐,只见瀑布从山顶的崖壁上往下流,足足有五六层楼那么高。真是飞流直下三千尺,疑是银河落九天呐。忽然一只毛茸茸的猴子闯了进来,我定睛一看,呀,不是孙大圣吗?孙大圣说:"小姑娘,你知道这是哪里吗?"我看了看四周,说:"这应该是花果山的水帘洞吧!"孙悟空说:"是呀,这可是俺老孙的地盘,你是不是很好奇呀?"我说:"好奇好奇,孙大圣,你带我四处去看看吧!"孙悟空说:"好呀,现在我就带你去看看我的果园。"我高兴极了,心里想:"孙大圣果园里的果子是不是像西游记里说的,非常好吃啊?"
我们来到了果园,看到果园里的果子长的都非常好,葡萄大的跟鸡蛋似的,香蕉一串一串的,黄黄的,弯弯的。像月牙。味道那就更别提了,又香又甜,吃了一个还想吃。
我们接着又逛了好几个地方,不知不觉天就渐渐暗了下来。该回家了,我刚要走,孙悟空急忙拦住我,说:"我来送你,我的筋斗云可快了。"于是我坐上孙悟空的筋斗云,一眨眼就回到了家里,只见诱人的饭菜正在餐桌上冒着热气呢。