我和孙悟空过一天小学作文
叮当叮当叮当……闹钟响了,伴随着妈妈的叫喊:“樊思远,赶紧起床,该上学啦!”我穿上衣服、背上书包上学了。走到楼底,一阵风吹来,一个黑影从我身边闪过,似有似无。好奇心使我跟着黑影来到了小树林,我跑的气喘吁吁,过了好一会儿才缓过来。仔细一看,那不是孙悟空吗?孙悟空正向我走来呢!孙悟空说:“孩子,想不想去水帘洞看看?”我不知所措连忙答应,说:“好好好!”我们坐上筋斗云,不知不觉中我睡了过去……
当我再次睁开眼睛的时候,我愣住了,这不正是花果山吗!几只小猴子从树上跳了下来,问道:“大王,他是谁呀?”大圣孙悟空说:“他叫樊思远,我想带他学法术,你们好好招待他。”
我先来到了桃园,密密麻麻的桃树望不到边,嫩绿色的叶子中藏着一个个又大又圆粉粉嫩嫩的仙桃,我看得口水流了一地。于是顺手摘下一个大口吃了起来,甜美的汁水顺着嘴角流出来我都顾不上擦拭。吃完后孙悟空来了,他让我随着他做动作。伴随着一串长长的咒语,孙悟空变成了一只老虎。我也试着念出咒语,一阵仙气飘过,我也变成了老虎,当再次念起咒语又变回了人形。我和孙悟空坐在山峰上,他答应以后可以教我其余的71变。我坐在峰顶上看着天边的火烧云,心里美滋滋的。
叮当叮当叮当……我醒来了,原来一切都是一场梦啊,不过真是美妙而神奇的一天呀!