有一天,我从床上起来,吃完早饭后,我推开门,从家往外面走。这不是花果山吗?我怎么来到这儿?这时,孙悟空突然出现在我的面前,把我吓了一跳。他手拿金箍棒,威风凛凛的站在那里。“咱们一起去探险吧!”“好……好的。”
我们在外面正走着,突然,看到一个浑身蒙着灰色斗篷的人从我们前面几十米的地方跑过。只见他直奔向一户人家的窗户,小心翼翼地探头向里面看,就悄悄地钻了进去。“坏了!”我着急的对悟空说,“那个人要偷东西啦。”“咱们一起去把他消灭掉!”悟空信心满满地说道。
悟空带着我悄悄地溜到了门口,把金箍棒一挥,我们瞬间变成了蚊子般的大小,钻进了房子里,用金箍棒使劲地戳了一下盗贼。这一下可把这个盗贼吓坏了,踏转过身来,望了望四周,却没有看见我们,便又继续翻东西。这时,悟空悄悄地对我说:“来,把他消灭掉!”我很快领会了悟空的意思,便一拳打了上去。盗贼生气的转过头来,突然,悟空也默契地朝盗贼挥了一棒,把盗贼打翻在地。
我们打斗的声音吵醒了正在睡觉的主人,当他看见盗贼向我们跪地求饶,连忙起身说道:“呀!太谢谢你们了,你们救了我们一家呀!”“没啥,应该的。”我们说道。
我们走出了房子,突然,我朦胧的看见了我的床和我的卧室。渐渐地,野外的景象在我的眼中消失了。原来,这是一场梦呀!