我和孙悟空过一天小学作文
清晨,我迷迷糊糊地听见“轰”的一声巨响,许多灰尘扑面而来,我揉了揉惺松的双眼,艰难地睁开眼睛。一个毛茸茸的身影站在我面前。“咦?这不是孙悟空吗?”我惊讶地叫了起来!他一边拉着我的手,一边对我说:“你是不是快要迟到了!”说完孙悟空带着我一个跟头翻了十万八千里。一眨眼,我们就到了学校。
第一节课开始了。我请求老师让孙悟空一起上课,果然,老师同意了。就在上课的时候,孙悟空看见大家都在努力学习。有的坐端正,耐心听讲;有的在很认真地记;还有的在做之后的题目。但还有一个小朋友在做不一样的事情,孙悟空看见了马上说:“大家离那个开小差的人远一点,他被怪物附身了,大胆小妖,吃我一棒!”说完就拿起金箍棒向那个小朋友挥去。“他只是开一下小差,不是被妖怪附身了!”我连忙制止了孙悟空。
转眼到了中午,吃过中饭之后,我们到操场去玩。正当我们在操场上踢足球的时候,几个高年级的大哥哥抢去了我们的球,这时,孙悟空拔下一根毫毛,轻轻一吹,就变出了很多孙悟空跟我们一起踢足球,真是太神奇了!
天黑了,我和孙悟空道别后就回去了,希望下次能再见到他。
这毫毛作用真大。