咦,这是什么东西?我陪妈妈买完菜,看到了远处有一头背上长着两座小山峰的动物。我走进一看,原来是一头骆驼来到了城市做客。
我看到了那么大的骆驼。心里想着这个大家伙,在沙漠里应该待得好好的,干嘛跑到城市来。再说它是怎么到城市来的?
这头骆驼的主人告诉我们说:“骆驼有好几十岁了,是用这装挖土机的大货车运过来的。”嘿,少数民族的人为了生活,这种方法是想到做到,来创造属于自己的财富。
骆驼的毛是土黄色的,嘴里长着几颗又宽又大的门牙。我正看着这头骆驼时,一个人从铁梯子蹬蹬地爬到骆驼背上,并带上了少数民族的帽子,拍好照,另一边的一个人很快把照片洗出来,再镶上像框就好了。这样三十元就可以赚喽
正如一句名言所说:世上无难事,只怕有心人。只要善于动脑子,就可以创造出属于自己的财富。