可爱的小学作文
我叫王自远,今年7周岁,可爱的我。在剡山小学读书。
有的小朋友说我特别像粗暴的大猩猩,可是我的作文老师竺老师说我不大像大猩猩,而是说我像一只强壮的小牛犊。我的眼睛比较小,身体胖胖的,肚子非常大,手脚都特别的粗。我的运动爱好是骑自行车、打羽毛球等一些活动,我的特长是书法和作文。不要看我只读二年级上册,我已经把二年级下册和三年级上册的语文和数学基本上学完了,但是,我每天都要做许许多多的作业,我还是乐意做这些作业,可爱的我。
我刚刚上小学的时候,每一次考试都是一百分,有一次我一不小心考了九十八分,后来我总是有一点点小错误,有时考九十九或者九十八分,但是有几次也是一百分。
记得我小时候搞过一次恶作剧,一天,我没事情做,就拿起笔在雪白的墙壁上乱涂乱画,结果被老妈骂了一顿。
我的脾气不好,别人如果来打我一下,我就会反击,而且我反击的力气很大,看他们的样子,一定被打得很狼狈。
这就是可爱的我,你们意和我交朋友吗?