青春小学作文
青春是每个人的生命交响曲里,最优美、最轻巧的乐章。对我来说,青春就如同一朵小花般,注入了我的活力与生命,也为我的人生添加了几分色彩。
青春是一场梦,让我可以自由的释怀情感。悲伤时,可以放声大哭;高兴时,可以拍手大叫;生气时,可以尽情的怒吼。青春呀!青春呀!一段华丽的青春。
青春是一杯美酒,让我陶醉在音乐之中;让我沉醉于恋爱之中;让我沉浸于书香之中。青春呀!一段令人忘我的青春。
青春是一条潺潺的小溪,必须不断的注入清泉,才不会干涸。在青春期,散发你的生命活力,如同一朵不起眼的蒲公英,也要拚命的为自己的人生谱上一段动人的乐章。努力、尽情的为自己的青青散发吧!青春呀!青 春呀!一段诉说生命的青春。
青春是一场惊悚的暴风雨。有人到了青春期,便会开始忧郁烦闷,感觉到彷徨无助,孤独,但是,千万不要因此而做傻事。偶尔换个角度想,每个人都有一段青春,试着转变心情,你就会发觉“青春”是美好的。青春呀!青春呀!一段无助的青春。
青春是一张“色纸”,用颜料将这张纸点缀得更绚丽吧!一件光荣的事,一件愉悦的事,就能将青春画上更引人的色彩。青春呀!青春呀!一段五彩缤纷的青春。
青春是一段精采的“华尔滋”,每一个动作都是青春里的每一个思绪,用轻巧、优美的舞蹈,绽放出青春的笑容。青春呀!青春呀!一段精采的青春。
青春是一个立可带,用它洗涤以往的过错,改过自新,想必,你的青春一定会灿烂引人的。青春呀!青春呀!一段弥补过错的青春。
生命中有许多乐章,但,青春是最华丽的,每一个音符,每一个音律都能扣人心弦,用自己的双手来捏造完美的青春吧!美丽的青春呀!别让它白流。是“青春”使我的生命更加灿烂、辉煌。