青春小学作文
青春是人的一生中最美好的,重要的时光。青春短暂,有你们陪伴。谢谢你们光临我的青春。有你们就足矣。
有一次期中考试,早上我们一起高高兴兴的来到学校,准备以完美的心态面对考试。到了考场,一边哼着小曲,一边拿出我考试的东西。可是正当我检查文具袋时,发现我的涂卡铅笔没带。“砰”我的心态炸了,“该怎么办呢?没了涂卡铅笔分数就要下降很多。”心里想着。我整个人已经乱套了,头皮发麻。
我的内心世界即将崩溃。黑暗已经笼罩我的黑暗世界,大风咆哮者,大海翻腾着,有些树木已经连根拔起。我站在那,两眼空空。而手心已经布满汗水。我急忙忙的跑出去,没有方向。突然听到一个既熟悉又安心的声音,我仿佛抓到了一个救命稻草,猛地回头,原来是你们。你们却似笑非笑的跟我说:“恐怕又忘记带什么了吧?”我想你们解释,然后其中一个对我说:“幸好我带了两支,你先用一只吧。”我心里紧绷着的石头落下,内心世界又恢复了原来的模样:天气风和日丽,有时有一阵微风,小草和花儿们翩翩起舞,鱼儿在大海里飞跃……
一年一年的过去,我们慢慢长大,正在处于青春期的我们,烦恼也越来越多,但是见到你们,内心烦恼全无,一起高兴地交谈。我们一起会在周末里打球,出去玩耍……
现在我只想说,我的青春里有你们真好!