小学生幸福的作文
光阴似箭,日月如梭。转眼间,我已从一个懵懵懂懂的小女孩变成一个成熟的小大人,迈进了初中的生活。
陌生的初中的生活,让我觉得很累,班上的人,我也不熟悉。我好想有人来依靠。看着班里那些风风火火的小“情侣”,我羡慕极了。我不知道我是不是被他们感染了,只是觉得他们很幸福,顿时,我明白了我想要的。接下来的每一天,我都把自己打扮得漂漂亮亮,讨得男生们的欢喜。不出所料,在一节体育课的下课中,我从书包中发现了一份情书:是副班长的!从此,我便和他好上了。他待我很好,甚至还老请我吃东西。我沉浸在“爱情”的幸福中。
不幸的是,在一天晚上,妈妈发现了他写给我的信,火冒三丈,对我又吼又叫,我哭了!这是,妈妈才静下来,跟我交流起来。“孩子,你最近怎么了?”“我……我不知道,我只是很累,好想有人来陪我说说话。”.我说。“那和他在一起的日子,你快乐吗?”“我,我不知道。.他能给我安全感。”.这时,妈妈竟然哭了,把我搂在怀里。“都是妈妈不好,没有时间陪你。孩子,妈妈以后一定多陪陪你。”“妈妈……”我躲进妈妈的怀抱中痛哭起来。这时,我发现了从未有过的幸福,也是我苦苦寻找的幸福。..
那一刻,我发现了幸福的意义……