大家好,今天我就向大家介绍我心爱的香包。它是用一个塑料胶纸包着,塑料胶纸中间有一个铅笔头那么大的洞,塑料胶纸口用一条26厘米长的丝带,设计师用丝带绑成蝴蝶结,塑料胶纸里面是荷花、玫瑰花,不过只有三四朵,其次的都是玫瑰花瓣,里面花瓣和花朵是红色非常漂亮。
我的花包不且外观美,作用都很多。我的香包是把花瓣和花染成红色或其它颜色,再散香料就造成香包了,这样闻多了也没关系。不要说它的第一个作用就是无毒。第二个作用就是香气十足。它的香气是非常浓的,他是玫瑰香味的,但是他还有其他香味,比如:梅花香、桔子香、柠檬香等等,不像“爱车上品”只有柠檬香。第三的是价格便宜,他只要一元,一元香味就浓,比那两三元的“爱车上品”实用多了。人们还可以把它当作香水,不用问人人知道香水很贵的,但它只要一元就可以拥有它。它的体型很小,放在口袋可以,放在什么地方都能闻到香味,别提多实用了。
我喜欢我的香包,你肯定也很想拥有它的吧!如果你把香包从在床上,你睡觉时,闻着香味,你肯定会发一个好梦。如果你把香包放在屋子的各个角落,你的屋子将会像花花世界那样香极了。亲人来到家里肯定会夸奖你家香气十足。
我的香包作用那么多,你一定想拥有这个香包的吧!