耶!我们班的欢呼声久久地回荡在操场上。 学校组织篮球竞赛,经过激烈的竞赛,我们班以优异的成果进入了总决赛,和十班争夺冠亚军。 今日的天气非常晴朗,太阳公公似乎始终在向我们微笑。加上我们班续远的脚也好了,班上同学心中又多了一份自信。 最终熬到了下午,我们迎来了最为激烈的最终一战。篮球队的同学们早就跃跃欲试,迫不及待地想拿出自己的看家本事来面对这艰难的一战。
嘀!裁判员一声哨响,震撼了我们的心,竞赛正式起先了。啊呀,球落入了对方的手中,投篮了,我们的心吊得高高的,球场上稀奇的宁静,太好了,他们没有投进。大家都松了一口气。球传到了续远的手中,他轻松一跳,把球投向了篮框。耶!欢呼声不仅充溢了操场,也充溢了每个六(8)班人的心。球又落入对方手中,可不知是他们不够幸运还是怎么的,球又没有进,他们愤怒不已,加快了运球的速度,我望见队员们的额头上流下了豆大的汗珠,滴在了操场上。 竞赛接着进行着,最终我们以14:0的成果战胜了十班,赢得了竞赛。每个人都非常快乐,刘靖辰一激烈,把身边的余纪彬抱了起来。
我们班用团结赢得了竞赛,让十班输的心服口服,我们班真棒!