秋小学作文
秋姑娘她悄悄地来到人间。
秋姑娘来到田野,这时秋天的田野热闹非凡。高粱扬起黑红黑红的脸庞,好像在高声歌唱。
大豆摇动着豆夹,好像在用小铃铛给正在初睡的大豆唱着摇篮曲。秋姑娘又来到树林。
树林变了一个颜色。枫树的叶子,变得通红通红的了,像着了火似的。
有的树上的树叶都落了下来,这些树叶都枯黄了,走在上面,树叶便被震碎了,发出“咔嚓咔嚓“的响声。秋姑娘飞到蓝天上。
天空变得一碧如洗,就像一大块蓝色的木板刚刚洗过一样。过了一会儿,从东边飘过来几朵白云。
这几朵白云千变万化,有时像一只小白兔,有时像一条白龙,还有时像一只可爱的小猪在吃着面条。秋姑娘又来到花园。
花园里那菊花,借着人间美好的秋色在舒展它们的英姿。秋姑娘在花园里和菊花尽情的玩耍,它们在一起做游戏。
做完了游戏,秋姑娘又开始了她的旅行。她又来到果园里。
果园里的柿子成熟了,就像一个个大灯笼挂满了枝头。还有那红通通的苹果,金灿灿的梨……果园里的叔叔、阿姨们脸上露出了丰收的喜悦。
啊!秋姑娘真美。