我的老师小学作文
读过希腊神话故事的人一定都知道里面有智慧女神雅典娜,今天我们作文课上也有一位智慧的老师,那就是彭老师。
今天作文课上,老师给我们带来了两个神秘的礼物,还不等老师开始,同学们就开始七嘴八舌的讨论了起来,有的讲是巧克力,有的讲师橡皮……老师给我们每人一个提问题的机会。我问老师:“是什么颜色?”老师坏笑一下,从容淡定的回答:“一面有黄有红,一面灰。”这一个答案,我都快吐血了。同学们听了,纷纷说:“老师说的太复杂了。”这让我们怎么猜呀!答案离我们原来越远了。嘿!老师可真难捉摸,让我们怎么猜。不过老师也很聪明,回答时总是不露出破绽,就像一个智慧女神。老师最后公布答案,呀!原来是一个烂苹果装在一个透明的盒子里。
我们又进入了猜猜迷宫,我们又开始问:“是什么颜色?”老师回答时有白有绿。有人又问是软是硬?我们又要吐血了,老师一挑眉毛得意的说:“在吸收日月之精华前是硬的,之后是软的。”我又开始讨论,有的说是橡皮,有的说是自动笔。课答案让人惊奇,竟是一张作文纸,同学们都说是坑。
不过这节课也让我知道了老师是一个智慧女神,看来说话也是非常需要水平的。