我有一架玩具小飞机,是我一年级的时候,妈妈买给我的。
小飞机大概有17厘米高,长12厘米,机身是银白色的,机翼两边有一条红线,机头是蓝色的,飞机下面有一个底座在支撑着这架飞机。
我很喜欢这架飞机,我把它摆在橱柜里。每当我在学习上遇到困难时,都会看一下它,脑子里马上就能想到解决问题的办法。有一次,我遇到一道数学难题,我算了很久,这时我看了小飞机一眼,又继续计算,终于把这道题给算出来了。妈妈经常对我说:“你要好好学习,长大后,驾驶着飞机在祖国的蓝天上遨翔。”
我现在年纪还小,但我一定要好好学习,快点长大,保卫祖国,为祖国建设贡献力量。
我爱我的玩具小飞机。