我热爱生活,正因此,也为我的创作之源增添许多美丽。过了一会儿,小熊咪咪把自己的船开过来了,小熊咪咪说:“可以上船啦!她十分聪明,有一双水灵灵的大眼睛,一头自然卷的卷发,学习成绩也非常好。秋天里的花、秋天里的动物,都在为美丽的秋天做贡献,我们也要为美丽的秋天做出努力,爱惜花草树木,保护环境。
秋天是个丰收的季节;我觉得她是一个挺酷的女孩,一头利落的短发,黑色的方框眼镜衬得整个人更有气质了,拽中还有点小女生的样子。她的热情也感染了我们在场的每一个人,有人也学着她在接球的时候大喊一声,喊得我们激情满满。
她性格很开朗,几乎跟其他人都聊得来,而且嘴角上总是带着笑?也许迟早都会删除掉的吧。
外界条件是多变的,但是我们的想法可以不变,只有思考清楚,沉着、理智的作出决定,才不至于在将来的日子里感到后悔。美丽的菊花开了,菊花说我们的颜色有很多,红的、黄的、白的、粉红的.....除了菊花,还有桂花、万寿菊、茶花都出来和我们打招呼了?一开始面试的时候,是副社长来问我们问题,她一连问了好几个问题,我有点紧张,迟疑地回答着她的问题,她就如连珠炮弹般问了我几个关于排球的问题,我感觉我答得不是很好,看着副社长皱紧了眉头,我有点慌,而且当时面试的时候已经挺晚的了,我觉得在场的人都有一点不耐烦,于是我面试完后就拉着同学离开了。”说完就回教室里了。但她吃完早饭后又陪我一起值日,仔细地检查每一个人的碗里是不是干净的,她说:“你看这个碗里还有许多粥,这样的就不行;
我好喜欢我家的“欢欢”,真希望我和“欢欢”的友谊能地久天长。我不仅喜欢看景写景,我更愿意用我的眼睛观察生活,身边所发生的一切,一点一滴的经历,不管是自己的还是别人的。