朋友是什么?朋友是在你热的汗流浃背时,为你送来一杯清凉的绿茶;朋友是在你冷的时候,给你送来一车车煤炭的人;是那个会陪你聊八卦,聊暗恋的人;是那个在你孤独时,放下自己的事情来陪伴你的人;是那个尽管帮不上你忙,也要拼尽全力来帮助你的人。是的,这,就是朋友!
世上的人千千万万,可真正能够和自己成为知己,闺蜜,兄弟又能够有多少呢?因此,我们理应真心对待我们的那些朋友,去珍惜她们。可,在我们的身边,也多多少少有一些虚伪的,不真心实意对待你的人,这些说是你所谓的好朋友,其实,就是酒肉之交罢了,看你有好处,就和你玩,但一旦你有什么困难,这些人就不再和你来往,因此,我们有少交这些朋友,但是,我们更要真心实意的去对待他人,去用真心来换取真心。同时,有希望我们能够多交一些朋友,请你相信如果你肯迈出一步,别人就会迈出那剩余的九十九步。
希望我们的能够珍惜朋友,不要去做一些伤害朋友的事情。记住,这个世界上,除了你的家人,战友,就是你的朋友最关心你了!