圣诞节的小学生作文
圣诞节快到了,在我们周围的大街小巷、商场、饭店,到处摆放着圣诞老人和圣诞树,人们忙着呼朋唤友,准备痛快的狂欢,处处洋溢着节日的气氛。
可是我想问一问这些中国人,你们想没想过圣诞节是什么意思,我们中国五千年的文明历史中有没有圣诞节这个词?所谓的圣诞节,是西方人信奉的神 耶稣诞生的日子,请问,你们了解耶稣吗?你们信奉耶稣吗?
中国人的缺点就是不珍惜我们自己的传统文化,而是去盲目地崇洋媚外,很多人都去做的事不一定就是对的,这种行为纯粹是在跟人瞎起哄。做事要有我们自己的大脑,这种愚蠢的行为不仅有辱中国人的形象,而且也会被外国人取笑。