这里的景色真美呀!
天空像一块覆盖大地的蓝宝石,它已经被秋风抹试得非常洁净而明亮。那雪白的云朵就像是镶嵌在蓝宝石上的美丽的装饰。
远处,连绵起伏的山峦,一山绿,一山青,一山浓,一山淡,像许多巨人在守护者这美丽的地方。
葱翠的松林里,一群可爱,机灵的小松鼠在采摘松果,为过冬作者准备,有几只还在玩耍,在松树间蹦来跳去,调皮极了。
虽然是秋天,有些小草还是那样的绿,可是有一些草却变成了黄色,给人一种凉意的感觉。
草地上,厚厚地盖着五彩的秋天的花朵,它们泛出迷人的香气,粉红的波斯菊,洁白的百合花,亭亭玉立的金针花,正如丝绒锦绣,装饰着这无边的大地,比春天还要灿烂。
小河也睁着碧澄澄的眼睛,凝望这美好的天色。小河边开满白花的芦苇丛里,忽然钻出一对白天鹅,慢吞吞的在水面游者,他俩天真浪漫。或许嫌这过于寂寞吧,于是有节奏的叫着,就像是在呼唤你,呼唤我,来欣赏这美丽的景色。