小学秋天的田野优秀作文
秋天一到,庄稼都成熟了。有的金光灿灿,好像一片黄灿灿的地毯、有的碧绿如春,好像一片绿的海洋、有的像披了一件紫色棉袄。大家一起进入秋天的田野吧!
稻穂儿在田野的东边。每当太阳升起,把稻穗照得金光闪闪,这么美的画面,连农民伯伯也不忍心下手,好好欣赏一番。绿豆在田野的东南边,成片的绿豆在田野间一望无垠,连绵起伏,让人看了心旷神怡,心情舒畅。紫红的高粱位于田野的最南边。开阔的方形高粱地照汗人心。从远处眺望,仿佛是画家拿起画笔画得一幅绚美的画。一阵秋风吹来,收获的味道迎面扑来,喜悦之情犹然而生。
秋天的田野是丰收的,是神奇的,是绚丽多彩的!想知道更多,那就走进大自然吧!