小学秋天的田野优秀作文
在老家的田野上,生活着许许多多的庄稼。秋天,它们成熟了,有的长得像一根木棍;有的长得像天上弯弯的月亮
身穿金色凯甲,露出了它的头发,这就是玉米。玉米每天都挺拔的站在水稻的四周,仿佛是一个个军人。
大豆才不像玉米那样,每株都排的那么整齐,它们东长一株,西长一株,参差不齐,让人看了眼花缭乱。
高粱红着脸高兴的笑了,心里可能想终于要丰收了,真想看看秋天其它的角落,它越想越开心,不久,一曲酒歌,在心灵酿造出来。
在田野中,最常见到的就要数水稻了。它们的个头虽然不大,但个数是令人难以计数的,多的都成了一望无际的金色海洋了。
秋天,果实累累,所以人们称它为“丰收的秋天”。