夏天来了小学作文
夏天像个活泼的小男孩,兴冲冲地跑来了。
你像知道夏天跑到哪里去了吗?夏天跑到荷叶下,荷叶绿了;夏天跑到莲花里,莲花红了;夏天跑到小树下,小树长高了;夏天跑到小朋友的脸上,小朋友晒黑了。
每到农历五月,夏天就跑来了。五月五时,它带来了香甜的粽子和芬芳的香荷包;六月六时,家家户户的厨房里传出了炒面的香味;七月七时,晚上在葡萄架下能听到牛郎织女的故事。
夏天还有很多好吃的水果。有翠皮红瓤的西瓜,有歪着嘴的桃子,有又酸又甜的杏子,有紫盈盈的葡萄……
夏天的早晨,知了的叫声把我吵醒。上午在家认真地完成暑假作业。中午饭后舒舒服服地睡午觉。下午去游泳。晚上出去捉萤火虫。这就是我的夏天。