大抵世界上所有最漂亮的云都定格在那年夏天盛夏的午后~
微凉的风,小小的我,拽着一毛钱坐在外婆家的门槛上等着卖冰棍的人声音由远及近,要说夏天最想去的地方,当然是海口啦,虽然很热但是晚上很凉快,吹着海风,吃着清补凉或者喝椰子,晚饭吃文昌鸡或者其他美食,夜宵和朋友喝老爸茶谈谈人生,真的是很享受这慢生活啊,海口的夏天下午大部分都会打雷下雨刮风,所以相比还是凉快的,还可以去海口万人海鲜广场吃海鲜。这就是让你爱上海口的原因。
不过,最最重要的一点是,要先等到放暑假!啊,默默祈祷:6。25日快快来呀,快点来到,快点来到!