夏天来了小学作文
昨天郑州的气温已经到了34度,今天还不知道具体多少,但早上这会,我坐在办公室里,已经开始流汗了。
夏天真的来了。
我走在大街上,不时地会看到一个个穿着裙子的女生,像公主一样骄傲地从街头走过,她们的裙子如青云流水,在街头宛如一顶顶漂亮的雨伞。
我的裙子呢?
我在屋子里拿出自己所有的裙子,我想穿,如骄傲的公主一样走在大街上,可是我害怕。
害怕什么?害怕那些小孩子笑话我吗?一个年纪和他们相仿的老师,穿着漂亮的裙子,来到他们身边,他们会是什么样的反应呢?
但是在夏天,女孩子怎么会没有裙子呢?怎么能不穿裙子呢?
我什么时候穿裙子呢?我真的拿不定主意。