夏天来了小学作文
夏天来了!池塘里茶叶变绿了,开出了荷花,荷花可真漂亮。小青蛙在荷叶上跳来跳去,还有小蜻蜓在荷叶上飞来飞去,小水珠智周万物躺在荷叶上,眨着亮晶晶的眼睛,还有三个小朋友坐在池塘边,看着美丽的夏天,开心的笑了!
夏天来了小学作文7
夏天是热闹的。田野里,风儿吹绿了水稻,水稻叶子笑了,说:“夏天真好。”小河里,小虾在练功,鱼儿在比赛吹泡泡。荷花塘里,小鹅在听鹅妈妈讲故事,青蛙在唱歌,真是一场有趣的聚会呀!我想起了杨万里的那一首《小池》诗:
泉眼无声惜细流,
树阳照水爱晴柔。
小荷才露尖尖角,
早有蜻蜓立上头。