夏天来了小学作文
天真热呀!没有一点儿过度,没有任何思想准备,让人感觉忽然从春天一下子进入了酷暑。
早上一进办公室门,就有一种闷热的感觉,打开门窗透透空气,舒爽了很多;中午回家的时候,骑车穿行在马路上,浑身被晒得像着火一样,夏天来了,酷热来了。
我不太喜欢夏天,夏天特别热,热的让人感到烦躁,再加上空气很闷,就更让人不知所措;骄阳似火的日子,又晒又热,稍微一动就大汗淋漓,几乎想一天不出门;最主要的原因还是蚊子叮得让人受不了……
虽然说四季都有它迷人的地方,虽然说夏季是一切生物生长最旺盛的时候,但是我依然希望夏天快点过去!