美丽的小学作文
从校园的林间小道走出来,展现在我面前的是一个美丽的小花园。
花园中间有一个小花坛,花坛中种着一棵桂花树。每到秋天,桂花树上就开满了金黄色的花,这些米粒大小的桂花,一团团,一簇簇,就好像一个个害羞的小姑娘,躲在绿叶后面不敢探出头来。每当我从这儿走过,就有一股浓郁的桂花清香随风飘来。
花坛的前面有一个圆形的喷水池。池子里的水很清,里面游着几条红色的小鱼,它们有时在一起追逐嬉戏,有时一起钻进石头缝里不出来。忽然,一阵微风吹来,小鱼就像发现了敌人似的,一下子游入水底不见了。
花园里有一条石子铺成的小路,弯弯曲曲向远处伸展。小路的两边种着碧绿的小草,这些小草的颜色各不相同:有绿的、淡绿的、青绿的……如果在上面躺一躺,睡一觉,或许还能做个好梦呢!
啊!我们学校的小花园真美啊!