美丽的小学作文
在这个美丽的季节——初夏,有许许多多可爱的“音乐家”,他们演奏出了许多动人又好听的音乐,不信你听!
在田野上,风弟弟正悠闲的吹着口哨“唰唰唰、呼呼呼、哗哗哗、潇潇潇” ……声音时而缓慢,时而急切,时而温柔,时而磅礴,时而悲哀,时而欢乐,将我带入无尽的遐想中,撩起我万千思绪。呵呵,风弟弟真是一个万能的音乐家呀!
“叮叮——咚咚——叮叮——咚咚”,是谁在唱着这么动听的旋律?原来是小溪妹妹啊!他唱歌技术真是出神入化、炉火纯青,一会高音一会低音,委婉的声音就像那柔滑的身体让我如痴如醉。
“呱呱”,青蛙也唱起了动听的歌,周围还有蝴蝶和蜜蜂,为它们伴舞,就像一场隆重的音乐会。
远处的小鸟,他们好像在聊天,“叽叽喳喳”地在一起欣赏和评论这美丽的季节。
天渐渐黑了,一轮明月高高嵌在天空中,星星们眨着眼睛,仿佛也在倾听这大自然的声音。