我的家乡在杭州,西湖美景优美,每年都有许许多多的中外游客前来观光。
西湖最有名的便是西湖十景,让我先来介绍一下吧!有:苏堤春晓,断桥残雪,平湖秋月,柳浪闻莺,双峰插云,三潭映月,花港观鱼,南屏晚钟,雷峰夕照,曲院风荷……每一个景点都无比迷人。
春天,柳絮满天飞,就像飘起了雪。长长的柳枝,如同长长的辫子,美丽极了!
夏天,荷花开在了河中央。粉红色的花瓣像小女孩的脸蛋,绿油油的荷叶陪伴着她们。夏天是一个炎热的季节哦!
秋天,桂花开了。金灿灿的桂花,非常耀眼,如同长在树上的金子。飘落的桂花给大地妈妈铺上了金色的地毯。
冬天,西湖最美的便是断桥残雪。雪下到了桥上,才有了断桥残雪。屋上有雪,树枝上也有雪,地上白茫茫,树枝上也白茫茫。
我爱我的家乡。如果你们也喜欢,我非常愿意欢迎你们的到来!