你们应该都有自己最喜爱的人吧!我就来说说我最喜爱的人——我的弟弟圆宝吧!他是在我期中考试之后来到我身边的,现在两个月了。
第一眼看见他,圆圆的脸上一双眼睛紧闭着,硬硬的鼻子,一张“能哭会吵”的嘴巴粉嘟嘟的,整个身体用被子包着,软乎乎的。闻着他身上香甜的味道,我特别想抱他但又怕把他碰疼了。
和他相处几天后,我发现了他的“婴语”,那就是哭!不管时间、地点 、原因,他是想哭就哭:吃奶的时候,一边吃一边“嗯嗯嗯嗯”开始哭;尿尿了,扒开嗓子放声大哭;要睡觉的时候,闭着眼睛哭;最让我莫名其妙的是,明明玩得好好的,突然就给哭了。
可是,虽然他这么爱哭,半夜经常吵到我,可我还是喜欢他。因为他会对我笑,笑起来的时候眼睛像月亮;我和他玩石头剪刀布的时候,他总是赢不了我,因为他只会出石头;妈妈检查我作业要我重写的时候,他会用哭声引开妈妈,好像在替我打抱不平;他安安静静睡觉的时候,那副样子非常可爱!
这就是我的弟弟,我很爱他!