我是两当县城关小学四年级二班的学生,我们的学校就坐落在县城的西边。在我的心目当中,城关小学就是最美丽的校园。
校园里的春天,她是生机勃勃的。花园里的树,它是我们学习的榜样,因为它的一生都贡献给了大自然和人类,它使空气清新,它使大地美丽。小草虽然没有树木高大,没有鲜花艳丽,但是,如果没有小草的衬托,大树就不会显得那么引人注目;如果没有小草的点缀,花朵就不会显得那样光彩夺目。再说那争芳斗艳的鲜花,它们在和煦的阳光里竞相开放,各展风姿,让我们感受到春天的美丽。
校园,这就是我们的校园。它虽然没有公园的美丽,也没有名胜古迹的珍奇,但是它有独特的魅力,它既是智慧的摇篮,成长的阶梯,还是一座的美丽的百花园。它像四季海棠一样,常年不败;它像松树一样,青翠长年。再过十年,我们——你的学生,也许驾驭着雄鹰搏击万里长空;也许在奥运会的跑道上有我们的足迹;也许在科学大会上有我们的身影。
在春天有生机勃勃的景象,在我心目中有它独特的魅力,它就是我们美丽的校园。
朋友们,校园是否是你们心目中最美丽的风景呢?