如今我已经六年级了,时光飞逝,我马上就是初中生了,在这六年的时间里,我要感谢一些人!
首先是老师,这六年来,老师传授给我知识,教我如何做人,在我丧气的时候,是老师给我了鼓励。在我犯错误时,是老师的批评让我改正错误。一次,由于我的大意,题做错了好几道,是老师抽出自己的时间给我讲解,真可谓“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干”啊!
接着,我要感谢同学,一句句问候,一次次帮助,都给了我面对人生的勇气,这虽然只是借一把尺子,说一句安抚的话语,但这些全是人生的助力,在每次比赛中,大家都显得十分团结,你们真是一个个心中的天使啊!
然后,我要感谢校长,是校长那笑脸让我找回勇气,她为我们创造了好的学习条件,让我们坐在阳光下的课堂内安心学习。
最后,我要感谢知识,知识改变命运,上学的时间学到了不少知识,我相信,这些知识一定是在人生大海中勇闯风浪的大船。
六年仿佛是一场电影,过去了的故事回不来了,但是,这些人是我六年以来的照亮灯,谢谢你们,我一定在人生的道路上前进、前进。