心目中的老师小学作文
在我的学校里,有许多老师对我很好。比如亲切和蔼的钱老师,优雅漂亮的许老师,博学多才的褚老师……其中,我最喜欢褚老师了。
褚老师高高的,瘦瘦的,戴着一副眼镜,看上去就让人觉得博学多才,衣着也十分时髦。她也很关心别人,虽然有时候她有点“凶”,但俗话说的好:“打是亲,骂是爱”,就算她再凶,也是为我们好。她的课也很有趣,深受学生们的爱戴。褚老师对我们非常严格,作业上不容有一丝错误,吃饭也是严格看管,督促我们多吃点,吃得快一点。不过他给我印象最深的,莫过于那一天。
那天,天气异常闷热。我上完体育课,感觉头有点痛,我告诉了褚老师。她立马让我到她办公室里休息。下午,她得知我还没好,她便帮我刮痧。她拿了个硬币,沾上水,在我背上用力地刮。虽然硬币刮在身上很疼,但是我从心里感激她对我那么好。
褚老师,谢谢你三年来对我的关心。我们是小树苗,您就是园丁,等我长成了参天大树,一定让您品尝我的果实,让您靠着我乘凉。你是我心目中的好老师。