我家的早晨就和战场打仗一样,每天一早七点钟,我先准时听到妈妈第一声温柔的呼唤:“天天,天天,起床啦!”随着我的赖床逐渐地听着妈妈越来越大的嗓门,最后变成了杀猪般的叫喊:“王天诚!你再不起床,我就让李老师来叫你啦!”我的眼睛立刻睁开,然后以迅雷不及掩耳的速度冲向洗手间,这时候我又开始迷惘了,我迷迷糊糊地开始刷牙、洗脸,我有一个绝招,那就是可以边刷牙边打瞌睡,当我似乎又进入梦乡之时,只听见耳边又传来一阵怒吼:“王天诚!你的牙都要刷掉啦!再不快点过来吃饭小心我让李老师给你喂饭!”我的眼睛又瞪的圆溜溜的,我匆匆结束刷牙洗脸,奔向了餐桌,拿起早餐啃了起来,吃完了饭,我发现还有点时间,于是我想“钓会鱼”,唉,大家想都想的到吧,我那老妈又开始了河东狮吼:“王天诚!几点了几点了!还坐在这里优哉游哉,还不赶紧把红领巾系好,收拾好书包走人!是不是非要让李老师过来把你踢到学校去啊!”就这样,每天早晨我都是在水深火热之中来到了学校。我经常在做白日梦,如果我的早晨可以变成九点钟上课该有多好啊!
我家的早晨是不是和你们一样的忙碌呢?