大家好,我叫杜银纯,今年9周岁,我在崇德小学304班读书,我是班里的班长,是老师的小助手。
我是一个聪明又开朗的小女孩。我留着长头发,我总爱把长发扎成两根小辫子,走起路来摇摇摆摆,就像一对小伙伴在玩游戏呢!我有两只大大的眼睛、一张小小的嘴巴,我可爱笑了,整天用笑容温暖周围的人。
我的爱好是学习。我最喜欢的是写作文,妈妈还给我报了作文学习班,在学习的过程中,我很认真,老师也总是夸我的作文写得好。我不会骄傲,我会继续努力的,争取写出更好的作文来。
我的优点是唱歌好听。每当我唱起歌来,大家都说很好听,再来一首呢!
人无完人,金无足赤。我也有缺点,我的缺点是胆小。有一次,晚上我一个人在家里看书,爸爸妈妈和姐姐出去了。看着看着,突然停电了。屋子里黑漆漆的,我吓得哭了起来,幸好爸爸妈妈及时回来了。姐姐还取笑我呢!
这就是我,一个又聪明又胆小的女孩,你们喜欢我吗?