俗话说的好!远水救不了近火,远亲不如近邻。今儿个,我给大家介绍介绍我的左邻右舍。
左邻王某身为男子汗,但由于体重偏胖,落了个“北极熊”的雅号,语数成绩中上等,英语偏好。有点爱打小报告,喜欢杖着那点权力,乱扣别人分,但经常是吓唬别人,纸老虎一张。上语文课订正数学作业,被老师点名读课文,不知读到哪儿,结果被罚站。生起气来,喜欢用红墨水洒人,经常洒的我是“满脸花”,不过他也没好果子吃。此人曾经差点被我和右舍给说哭,哭起来的声音不同寻常,好比火山爆发。因为身体太过肥胖,上课时老是超“三八线”,不光他本人比我胖,连他的书包都比我的书包胖十倍。总言而之,王某太胖,胖的天荒地裂,胖的饭量增加,胖的太像“北极熊”。
右舍甘某是个好心肠的女孩,一双水汪汪是的超大眼睛,让人看了直流口水。一身散发着淡淡清香,把人的心弦都给扣住了。不光人长的漂亮,还是东方不败第一侠女呢!每次被王某欺负,都亏甘某帮忙,才得已脱险。甘某平生最爱吃方便面,每天放学都要吃上那么几包方便面,就这样,吃跨了几十家方便面厂,有康师傅,今麦郎,思圆,国华等各种品牌方便面。她还做了不少家方便面代言人呢!有重多粉丝久仰甘某已久,为了能见甘某一面,不惜“倾家荡产”。甘某上课非常认真,经常受到老师的表扬。不过就算甘某再优秀,再侠义,再聪明,有一句话我一定要说:甘某,上辈子你欠我一元钱!
怎么样,是不是觉得左邻右舍很可爱?你是不是想知道他(她)们的名子?好!今儿个就告诉你们!左邻:夜里游荡的侠;右舍:一片林子里有着很浓的诗韵,风儿一吹潇潇响起呵呵!知道二位的名子了吧!要用心猜哦。