清明节的作文300字
一年一度的清明节就在这里。清明节也是踏上绿色,感受春光的时候。今天,阳光明媚,天空晴朗。我父亲说他会带我去放风筝。我高兴地跳了起来。
迎宾公园春天充满了鲜花和柳树,充满了春天。人们沿着公园的小路散步,在绿色的草坪上小憩,许多人放风筝。卖风筝的地方有许多彩色的风筝。这里有活泼可爱的小金鱼、美丽的小蝴蝶、灿烂的彩虹和聪明可爱的山羊……真的很多样,很优雅。我毫不犹豫地买了一只蝴蝶风筝,并开始放风筝。
在连续两次开始的时候,风筝只是飞起来又掉下来。我父亲鼓励我不要灰心。失败是成功之母。爸爸让我站在风中放风筝,一边放线一边慢慢放线。我看到“嗖”的一声,风筝迎风飞入蓝天。这一次风筝飞得很平稳。我父亲让我在拉绳子的时候把它拿出来。蝴蝶风筝飞得越来越高。它就像一只可爱的小蝴蝶在天空自由飞翔。天空中各种各样的风筝在风中飞舞,每一种都有自己的特点,形成一幅美丽的画卷。