黎明咬破夜的唇,将那抹血迹留于天际。
--题记
晨光的爱如阳光般穿适我的心身,在我的心弦上奏响一曲温馨的歌。
他们,:“让我赢得在人生的起跑线上,”或者是:“没有让我输在人生起跑线上。”
不要太在乎起跑线。方仲永可谓是赢在人生起跑线上把同龄的孩子远远的甩在了后面可是结局却“泯然众人矣”可悲可叹。然后在不自觉中犯同样的错误的人却屡见不鲜。
自然而然。他们让孩子们踏踏实实、快快乐乐地度过每一天,稳稳当当地走好人生的每一步,因为他们认为平平淡淡才是真,不要因一时的输赢而让他们在人生的某个起跑线抢跑。因为抢跑往往会犯错,甚至被罚出人生的赛场。
一望无垠的地平线,在黎明的来到的那一瞬间,他的面孔变得绯红了,因为它既快乐又害羞。