坚持作文
昨天半夜我发烧了,早上还是没好,妈妈给沙老师请了假让我在家休息。七点多我起床后,想起今天早上有数字书写大赛,我准备了好久,特别想去参加,可妈妈说我发烧37.6度,去学校精神不好会给老师添麻烦的,不让我去上学。
后来,妈妈上班去了,我就跟爷爷商量要去上学,爷爷问我能坚持吗,我说可以的。然后爷爷就送我到了学校,在学校门口我给妈妈打了电话,妈妈开始很吃惊,后来还是同意我去上学了,她跟老师说了后,我就自己进班级了。
我到了才发现别的同学书写大赛都结束了,我有点失落,好在谢老师安排我补写了。我赶紧开始认真写起来,虽然我还有些不舒服,但我坚持按照平时练习的要点认真的写。
因为我还在发烧,中午睡醒沙老师说让妈妈接我回家,我跟沙老师说我能坚持,我想上小创客,小创客可以做实验,每周上一次,我觉得很有意思。
后来知道我数字书写大赛得了一等奖,我真高兴呀,庆幸今天让爷爷送我去上学了,谢老师让我参加了,我想这就是坚持,坚持就会有收获。