坚持作文
马上要田径运动会了,我们一直在练习自己的项目,准备着拿好成绩!
我是认垒球的,所以在课余时间里我都会抓紧练习。星期五一大早我来到学校就开始练习了,并且跟同伴一起练习的。我们一个个轮流仍,该轮到我了扔了,我想一定要比他们仍的更远,所以,我非常用劲的仍,唉,我仍的连他们的三分之一多不到。“哇”我看见了一给同学从操场的这边,扔到了那边,我揉了揉眼睛真不敢相信,我没有灰心,坚持的一遍又一遍的仍,也一次比一次远,可是我还没有到目标点,这时我叹了口气,心想如果我在这样的话会给全班丢脸的。可是另外一给我好像再说:“加油坚持到底才是胜利”很快就只要上课了,最后一球了,我随便扔了一下,超过目标了!这是我立刻兴奋急了。
这时我想到了一句名言:如果在胜利前却步,往往只会拥抱失败;如果在困难时坚持,常常会获得新的成功。