一件有意义的事作文
在我生活中的每一天,都会发现许许多多的事情,但是今天确发生了一件有很有意义的事情。
一大早,我和妹妹在楼下的草地上玩,看见了有一只小黄狗和一只小花狗在汪汪的叫,就走近一看是两只流浪狗在草丛中生了七只小狗。我和妹妹看到它们很可怜,就赶紧跑到楼上告诉爸爸说:“爸爸楼下有两只流浪狗在草丛中生了七只小狗,它们可能是饿了,很可怜,我们去救救它们吧?”爸爸说:“好呀!我们一起给狗找吃的吧!”我和爸爸、妹妹不一会就找到了一些火腿肠等吃的东西就下楼了。
在草丛中我们看到这几只可怜的小狗对我们‘汪汪’的叫,我知道它们饿坏了,我和妹妹赶快把火腿肠给它们吃。我看到它们狼吞虎咽的样子,我想如果每一个人都有爱心,那么这几只小狗会有多幸福呀!
只要人人都献出一点爱,世界将变成美好的未来,小狗也会快乐的成长起来。