现在的汽车,在马路上驰骋,个个都是尾气冲天,搞得天空乌烟瘴气。
而我要发明一种新型汽车,将现在的不在足都补上,让汽车成为我们最普遍的交通工具。
这辆车全身为深蓝色,并且全身都加上太阳能板,很明显,它是靠太阳能作为能源的。
车内配有3d投影仪、自动导航等设备。如果你在车上觉得开的无聊,这时,你就可以打开自动导航了,自动导航顾名思义就是可以自动驾驶汽车。在自动驾驶时,打开3d投影,那才叫爽,各种3d电影应有尽有,让你身临其境,流连忘返。看了很久,你困了,还可以按下座椅旁边的按钮,瞬间座椅变成了柔软舒适的床了,而且车内还可以根据你的自身需要来调节温度,让自己睡一个好觉。
我设计的这款汽车不仅只有这些,接下来这个装置会让你更加大吃一惊——氧气储存器。这个氧气储存器是本车的第二能源,太阳能在夜间使用会有能源不足现象,而氧气储存器就派上了用场,它可以代替太阳能让车子动起来。而且,它没有有害尾气,喷出的气体还可以回收利用。作为下次的能源。这款汽车还可以在水里开,到了水里,还可以在水里提取氧气,还可以净化水质。它还可以……
叮铃铃,起床铃声响了,哦,原来这是一场梦呀!但我今后一定要努力学习,争取早日将这款新型汽车研究出来。