猪小学作文
小猪,原名“阿胖”每天都要放几个屁,大家就给它起了个外号叫“放屁王”小猪最讨厌别人叫它“放屁王”了,它就去找兔子阿跳,阿跳是小猪最好的朋友了,它一跳,就能跳到树上去,吓得鸟儿们背地里叫它“上蹦下跳坏兔子,偷偷摸摸贼兔子”
小猪并不认为阿兔是这样的,因为小猪有什么困难,阿兔会帮助它,还会办得很好。
小猪还有好多朋友,它的邻居是笨笨,笨笨是一只猫。它的确很笨,大家也给它起了个外号叫“阿笨猫” 阿笨猫长和阿胖是好朋友,两人齐心协力干过许多许多好事,但它们有时也会吵架,那只是因为一些鸡毛蒜皮的小事而吵架的,比如上次兔阿姨买了一块蛋糕,上面有两只小鸟,一只是黑的,一只是白的,两人都想要白的,最后吵了起来,吵完了又开始打,后来蛋糕一不小心,掉在地上。摔了个西八烂。这回两人的吵闹才停下。之后,两人又开始自己埋愿自己为什么当时不小心一点。最后,开始互相向互相赔礼道歉。哎!真是弄不懂他俩。