猪小学作文
话说有一天,玉皇大地接到了人间发来的电报,人间所有队员都特别欢迎孙悟空和猪八戒的到来。于是玉皇大地派孙悟空和猪八戒来到人间,正好落在了我们二小的校园,我们跑出去一看,呀!孙悟空和猪八戒并不像电视里说的那么难看,而是英俊的很呀!我们围着他们又蹦又跳的,他们显得很不自然,原来他们每天和妖魔鬼怪打交道,看见我们人类就显得很陌生。于是,他们决定留在人间,和我们人类交朋友,和我们一起上学。
正巧孙悟空分到了我们班,和我做同桌,我高兴极了!连忙和他握了握手。上课我们认真听讲,他有什么不会我就帮助他,孙悟空真是一个聪明的学生,一点就会。没几天,他就学会了很多东西。下课我们一起玩,孙悟空又聪明又能干,教会了我许多东西,比如翻筋斗云、腾云驾雾等等,我也学会了变化几招,比如树木、书柜、花草等等。有一个星期天,我和他们一起飞上了天空……自从孙悟空和猪八戒来到我们人间,人间从此再也没有坏人坏事,人间充满了欢声笑语……
很快一个月过去了,孙悟空和猪八戒不得不返回天庭,我们依依不舍,孙悟空拔出一根毫毛,变成了一只小孙悟空,和我天天作朋友,也成为了我们的保护神……