浓雾小学作文
浓雾早晨,万物都从沉睡中醒来,打开窗户向外一望,嗬,好大的雾啊!你看,那茫茫的大雾,如薄云又似烟,仿佛是从浩渺的天际垂到人间的帐幕。雾在漂移,雾在悄悄减退。马路上,和往日一样人来车往;有骑着车的工人;有背书包的学生;有边谈着工作边赶去上班的机关干部;还有驾驶着清洁车扫路的工人等等,浓雾使人们远看模糊不清,可是大家小心地坚定地向前行进,奔向自己工作和学习的场所,抓紧早晨宝贵的时间,因为大家深知"一天之计在于晨!浓雾啊!虽然能遮住人们前进的视线,遮住大树的树枝,遮住高楼大厦的雄姿,然而却遮掩不住勤劳人们向前奔跑的目标。