我喜欢的一个人小学生作文
他,今年一岁多了。他有一双水汪汪的眼睛,像宝石一般,一双白嫩嫩的小手,一张好吃的嘴巴,生气的时候会嘟起小嘴,你说他这样子可爱吗?
弟弟很淘气。有一次,我在玩游戏机,他轻轻地拉住我的手说:“哥哥,你可以给我玩吗?”我正玩得开心,就没有回答他。弟弟就拿起我的变形金刚就往地上乱扔。接着,他就是哇哇大哭起来,这声音吸引了在厨房做饭的妈妈。妈妈一边跑来,一边批评我,没有好好带着弟弟玩。我只好捡来让他玩,才停止了哭声。还有一次,我在写作业时,弟弟轻轻地走过来说:“哥哥,可以陪我玩吗?”趁我不注意时,弟弟竟然把我的作业本撕烂了,还在一旁偷笑,我真是哭笑不得呀!
别说他淘气。他有时候像个女孩子喜欢照镜子,打扮自己。有一回,还给全家弄了一个大笑话,惹得便宜人哈哈大笑。他穿了一件新衣服来到镜子前,左看右看,一高兴,他想去抱抱镜子中长得和自己一模一样的小孩子,呯!撞到了。他摸了摸自己的脑袋,自己也笑了。
我喜欢我的弟弟。他是个可爱的小天使,也是一个小调皮。