快乐的秋游作文
几场秋雨过后,天放晴了。太阳公公出来了,小鸟唧唧喳喳的叫着,这真是一个秋高气爽的日子啊!我们高兴地排着队去秋游。一路上我们欢歌笑语地聊着,长龙一样的队伍缓缓地向东山是公园前进,终于到达目的地,我欢呼着“我们终于到了”!
走进公园,有一架飞机,有高大的树,有好多的石头,还有美丽的花草,再往前走,哇!有种各各样的大型玩具,有碰碰船,有美人鱼转盘,有欢乐城,还有小火车,我真想马上去玩呢。
美人鱼转盘可刺激了,每个转盘都向还有理的大鱼头,圆圆的身子,鼓鼓的肚子——我和吴思洁走进大雨天的肚子。嗞——的一声,转起来了,越来越快了。我的心怦怦地跳个不停,吓得呱呱叫。接着我们去“欢乐城”玩,我先玩了蹦床。我蹦得好高啊!然后我们去玩“骑木马”,我和范伊然快乐地起骑啊骑啊——接着我们冲上了滑滑梯,我俩牵着手画下来,我们滑得好快呀!走着走着,大家去玩“碰碰船”了,我们排着队两个两个一组,我排在倒数的三个,排了好久才轮到。我和叶智健一组我们的船碰来碰去,好好玩哦!
今天真是快乐的一天,秋游的时间过得好快啊!我还想再玩一天呢!