快乐的秋游作文
在这秋高气爽的日子里,我们学校举行秋游活动。我们排着队,坐上公交车去秋游。一路上,我们像一群小鸟,叽叽喳喳地,说个没完没了。不一会儿,我们就到达目的地——巾山。
到了巾山脚下,我们开始向上爬。一排排用石头铺成的古路,两旁有很多高大的树木,好像都在说:“欢迎你们到这里玩。”小鸟在枝头唱歌,这一切都是那么的美好。
我们到了小广场,周老师让大家把地毯铺好,坐下来大吃一顿。吴雨轩铺好毯子,我们小组的人脱了鞋,便开始分享食物了。我拿出自制的东西,有QQ的西米露,有可口的可乐鸡翅,还有脆脆的薯条。别的同学的食物也各式各样,有五颜六色的寿司,有金黄的南瓜饼,还有诱人的巧克力。我们可以大饱口福了。不一会儿,可乐鸡翅就被抢个精光,人气可是顶呱呱的!快来看我们组的高浩源,只见他一手拿着南瓜饼,一手拿着薯条,吃得津津有味的。不过,我的吃相也不怎么好看,抓着一个寿司,狼吞虎咽地下了肚。
吃饱了,我们去玩大滚筒。我、叶陈涵、鲍诗琪小心翼翼地向前走了一步,滚筒就慢慢地滚了起来。随着步伐的加快,滚筒也越转越快。慢慢地,慢慢地,我有些吃不消了。只听“啪”的一声,我就坐在滚筒上了,要不是我紧抓把手,老早摔个狗啃泥。
快乐的时间总是很短暂的,我们依依不舍地离开了巾山。