家小学作文
今日,我们要回家了。
我们在教室里上早自习的时候,老师先让我们写了一会儿作业,下了早自习,我们要去吃饭了。
我们吃完饭,打扫卫生区的几个同学,把卫生区打扫了一下,回到教室,看到同学们都在低头写作业,我们也开始写了。写着写着,老师先让坐校车的学生先拿着包,装上东西,站队走了,教室里只剩下我们家长接的学生了,我们写作业,写完了以后看书。
到了10点钟,家长陆续把学生接走了,李银博让我看他的《三国演义》,我毅然接受了,刚看了没几页,爸爸就来了,我把书还给李银博后,就和爸爸走了。
下一大周下午三点半再来学校,比以前晚了一小时,我真高兴。