树的小学作文
我们的学校美极了。一走进学校就可以看到雄伟壮阔的教学楼,有美丽的花圃,花圃里种着很多树,不过最吸引人的还是那棵红杉豆树。
远远望去,红杉豆树像一把撑开的绿绒大伞。走近一看,红杉豆树的主干是青黑色的。又高又大的红杉豆树有二层楼那么高,红杉豆树下的树枝像两只巨臂稳稳地托住树枝,再往上树枝越来越多,这些树枝弯弯曲曲真好看。
红杉豆树四季都很茂盛,特别是夏天,密密麻麻的枝叶遮住了蓝蓝的天空,强烈的阳光只能投下点点斑驳的光点,这一片绿荫成了同学们的游戏场所,同学们在那里跳皮筋、跳绳、踢毽子、瞎子摸人……
啊!我爱我的校园,我更爱你–––红杉豆树,你给学校带来了美!你给学校增添了光彩!