美丽小学作文
她,也许并不美丽;她,也许并不伟大。但是,她在我心里永远是最美丽的,也是最伟大的。没错,那个人就是我的妈妈。
在印象中,我的妈妈非常能干,她拥有一双巧手。任何东西就算弄坏了,可经过我妈妈的双手,立刻就变得完好无损。记得有一天晚上,我的钢笔被我不小心摔地上,笔头弄坏了。我的作业还没写完,晚上店门也关了,明天我还得继续上学,那可怎么办呢。我拿着笔自己鼓捣起来,可半个小时过去了,钢笔还是没法写字,我急了。这时妈妈过来了,了解情况以后,接过笔,没五分钟,笔头修好了,我又可以写作业了。
妈妈可辛苦了,经常白天黑夜地上班,还要接送我学习,照顾我的生活。有一回晚上,我要去参加作文比赛,而且要早一点去到赛场。我一放学就要吃饭,才赶得及。可爷爷奶奶把这件至关重要的事给忘了,才刚刚开始烧饭。没办法,妈妈只好一下班就买了快餐往家赶,来不及歇一口气。等我急急忙忙吃了饭,妈妈又饿着肚子,把我送到比赛场地。然后才赶回家吃晚饭。到了时间,又来到赛场,把我接回了家,这样来回以后,妈妈地电动车都没电了。第二天一早,我又要上特长班,妈妈要提前1小时起床,给我准备早饭,然后把我送过去,又自己急急赶去单位上班。在早上的时候,我发现妈妈地“熊猫眼”又出现了。
这就是我的妈妈,在我的心里,妈妈永远是最伟大的!