礼物小学作文
快到六·一了,老爸老妈决定给我和弟弟一人买一件玩具。
老爸问我想要什么礼物,可是我没有什么特别想要的。玩具枪不要,家里已经有两把了。卡片肯定不行,家里有那么多卡片,老爸还好说,老妈肯定不同意。难道不买?不买就觉得太亏了?哎呀,到底买什么呢?脑瓜疼啊,脑瓜疼。
陈弈霖,你之前是想买这个吗?爸爸说。我把脸凑过去一看,原来是一些软剑的图片。你之前是想在方特买这个吧?是的。我说。对了,我选好了,六·一儿童节礼物就买软剑了。
你自己看要哪一个。
我一把抓住手机疯狂地看了起来,我的眼睛目不转睛瞪得贼大,好像要把手机吞下去似的。
各式各样的软剑让我看得眼花缭乱。里面居然还有王者荣耀里人物的武器,有李白的青莲剑,凤求凰;还有鲁班的,凯的,宫本武藏的吕布,赵云等一些人物的武器。
我左挑右选,最终锁定了李白的武器。这把凤求凰蛮不错,要不买这吧?可老爸说青莲剑比凤求凰宽一些帅一些。嗯,这回还是听老爸的吧。只要有就不错了。
过了四天,我期待已久的青莲剑终于到货。一拆开包装,我就拿在手里,久久不能放下。除了青莲剑,商家还送了一个剑套,还可以背在背上。背上身哇,好帅!有几分侠客样子。
弟弟也获得了一个奥特曼,我们兄弟俩乐得合不拢嘴。
真期待下一个六·一儿童节,不知道下次会收到怎样的礼物呢?