爬山小学作文
今天,我和很多人一起去爬山。你知道我为什么要去爬山吗?因为我爸爸说要出去玩,刚好我爸爸有个客户知道我们老家有一个叫九什么的地方这个地方没有看清楚叫什么。
一开始要走一段路,然后前面有个铁索桥,而且这桥挺危险的,不过我不怕危险一下子就冲了过去,今天有点热,边上有瀑布,我很热我就和我的一个弟弟去把手降降温,那里的水可清凉了。
到后面就往下跑、跑了下去又要爬很高,我们走过那又有条小溪,我又和他一起下去,谁知:一脚滑进了水里,看到了这一幕我就大笑了起来,后面又走了段路就该回去了,我们爬了这么久姐姐她们才刚开始爬一会儿呢、走着走着我们就看到了她们,叔叔还买了一些东西正好填了我的空肚子,今天真是愉快的一天啊。