飞逝小学作文
离开学只有短短的四天了,我已经做好在四天里狂玩的准备。但今天,老师的一条短信打破了我美好的幻想,我险些崩溃,正月十六开学,我只能玩一天了,但我还总感觉寒假才刚刚开始,回想着这近一个月的欢乐时光,竟然都飞逝而去,我想也许快乐的意思就是飞快与欢乐,美好都是稍纵即逝。
这个寒假,我过得很快乐,与好朋友一起玩、还去了北京。总想着离寒假结束还有很久,但转眼就又已经开学,想着自己在寒假的点点滴滴,努力写作业的忐忑与劳累,做完作业时的兴奋,向北京出发时的期待,在北京玩时的开心···
新学期就要开始了,在充满希望和美好的20xx年,我要许下愿望,让我在新的学期里学习进步、突破英语,对了,还要再学一门乐器,不断的突破和超越,更上一层楼。