我悄悄地来到冰箱前,拿出一瓶可乐正准备狂饮时,传来了妈妈的大吼声:“卢斯梵,不准再喝可乐了!”,我很不情愿地将手里的可乐放回了冰箱,心里嘀咕着:又不让我喝可乐,唉,要是想喝就能喝该有多好……
忽然,眼前一闪,我来到了一个神秘的国度,眼前所有的建筑、房子都造得像各式各样的可乐瓶形状,空气里到处弥漫着可乐的香气,小溪里流淌着可乐,水龙头里放出来的是可乐,树上结满了可乐果,走进餐厅,里面更摆满了用可乐制作的各种饮食,有可乐鸡翅、可乐土豆饼、可乐蛋糕、可乐面包、可乐果蔬、还有各种可乐冰淇淋。一阵细雨漂过,我闻到了可乐的香味,伸出舌头添了添,原来雨也是可乐,哇,这里完完全全就是一座可乐城堡!
真好,在这座城堡里我遇到了很多的和我一样爱可乐的小朋友,我们每天都结伴到小溪里游泳,去果林里采果子,到餐厅里狂吃可乐菜肴,喝可乐饮料,之后我们会来到公园的可乐喷泉下举行一个盛大的可乐宴会,我们唱啊、跳啊、玩得开心极了!真幸福啊!
快乐的日子一天天过去,城堡里的小朋友愈来愈少了,我发现自己也跑不动了,肚子长得大大的,头呀、手呀、脚呀都肥肥胖胖的,眼睛、鼻子、嘴巴都几乎不见了,我的牙齿掉的光光的,骨头也变得软软的,就像一个怪物,“这肯定不是我!这肯定不是我!”,我害怕极了,大声叫喊起来,并奋力挣扎,眼前一亮,我醒了过来,原来,那只是个可乐白日梦。